恒运过滤设备器材厂

厂家直销不锈钢过滤器,不锈钢滤芯,精密过滤器滤芯,空压机滤芯,滤筒除尘器滤芯,液压油滤芯... ...

不锈钢滤芯
不锈钢滤芯
电话:0316-6129260 / 5923518
手机:13931663916 13930671861
联系人:刘经理 郭部长
传真:0316-6129260
地址:河北省廊坊市固安工业区
网站:http://www.hylvye.cn
您现在的位置: 恒运过滤器材设备厂 >> 新闻中心 >> 正文

        从空压机出来的压缩空气夹带大大小小的油滴,大油滴通过油气分离器易于分离,而小油滴(悬浮油微粒)则必须通过油气分离器的微米级玻纤滤料层过滤。我们采用最先进的防腐高效的超细纤维凝聚材料作为过滤主体,该系统空压机油气分离器滤芯的滤床组合预过滤层、超细纤维层、支撑层、过滤层和重力沉降层等组成,使压缩机输出空气中3μm以上的固体颗粒能全部被滤除,而极微小的约0.01-1μm的油水气溶解体在通过滤芯时被凝聚成较大的油滴,积聚在滤芯底部,再通过滤芯底部凹处的回油管虹吸返回至润滑系统从而使压缩机排出更加纯净,无油的压缩空气。
河北恒运滤业空压机三滤有限公司是一家专业技术生产型企业,多年致力于液和气动系统净化的研究和生产工作,生产出的油气分离滤芯完全可以互换原装品,请放心采购使用。空压机油气分离器系统概述:A.结合立式桶和卧式桶优点为一身的立卧式油气桶, 分离行程长,油气混合气经撞击, 离心, 重力沉降分离后经过高效内置式分离器,使出口空气含油量小于3PPM。B.油气分离器采用高过滤精度的玻璃纤维为过滤材料,空压机油气分离器滤芯的特点过滤效果好,面积大,压力损失小。螺杆压缩机工作时,靠油液密封。油气混合物在高速旋转的螺杆挤压下,产生雾化、气化、从而使螺杆出气口的压缩空气中含有较多的油份。为使油液回收循环使用及净化压缩空气,必须使用油气分离器。
空压机油气分离器滤芯的特点规格:
  空压机油气分离滤芯处理风量为0.1—40m3/min
空压机油气分离滤芯过滤精度:
  1、3、5、10、25、40、50μm
分离效率:
  99.9%-99.999%
油份残留量
  1-0.01mg/m3  
空压机油气分离滤芯工作温度。

空压机油气分离器滤芯

聚结式油气分离器滤芯


  -20度-120度
  油气回收分离过滤器安装在压缩机内部,用于分离、回收油液。
  前置分离过滤器安装在管路中,用于除去较大之固体粒子及油份。

  • 上一个新闻中心:
  • 下一个新闻中心:
  • 冀ICP备09029082号 版权所有:恒运过滤器材设备厂 Copyright 2008 www.hylvye.cn All rights reserved 不锈钢过滤器